Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Дома На Тенерифе Продажа

Дата публикации: 2017-10-13 15:02

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Эксклюзивная вилла на юго-западе Тенерифе. На участке в 7696м7, с жилой площадью в 6797м7. Вилла с шикарным видом на океан, Costa Adeje, остров La Gomera, и на горы. Просторная вилла с холлом, гостиная в несколько разделах, внутренняя и внешняя столовая, отдельная полностью оборудованная кухня с техникой высокого качества и отделанная в очень практ.

Продажа домов на Тенерифе - FT Casa by Frina Tenerife

Если купить дом на Канарских островах, то ваш отдых получит новое звучание. Ведь проводить отпуск в собственном доме, стоящем в экзотической местности, намного приятнее,  чем в стандартном отельном номере, даже самого лучшего и дорогого отеля. Купить дом на Канарах – это обеспечить себя стабильным и регулярным доходом, ведь многие туристы с Западной Европы, особенно со Скандинавии и Британских островов, предпочитают арендовать для отдыха дом, с двумя-тремя спальнями, оборудованной кухней и бассейном во дворе. Потому что давно уже разобрались в том, где на Канарах можно получить самый качественный, но недорогой отдых.

Недвижимость на Тенерифе, Канарские острова, Испания | Vym

ASTEN Realty – это команда из почти 85 талантливых профессионалов , которые говорят на 67 языках, знают рынок, понимают требования самых взыскательных покупателей и, прежде всего, любят свою работу.

Дома и виллы в Испании. Элитная недвижимость в Испании

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ : Объекты, представленные на нашем сайте доступны для просмотра по договоренности. Вся информация и описание объектов на сайте предоставляется третьими лицами, имеет исключительно информативный характер и предполагается верной. Наша компания не гарантирует её точность и достоверность. Объекты могут быть сняты с продажи, либо скорректированы по стоимости без предварительного уведомления.

€ Valle San Lorenzo - ID 7859 Участок расположен с прекрасным видом на океан,65 мин. езды на авто до под комерческое возможность построить до 65 -ти этаж предназначен для коммерческой деятельности с обязательным строительством подземного ,свет,газ,канализация до южного аэропорта 65мин. расположена в центре Valle San есть.

Дома на Канарских островах (Гран Канария, Тенерифе) – это самое надежное вложение в недвижимость Испании. Цены на недвижимость Тенерифе почти не упали, в отличие от материковой Испании (на Канарских островах мало нового строительства, нет свободной земли, поэтому спрос часто превышает предложение). Дома на Тенерифе обладают большим коммерческим потенциалом, так как здесь очень развита сфера услуг по управлению недвижимостью и сдаче ее в аренду. Особенно хорошо сдаются в долгосрочную аренду, либо в краткосрочную аренду (при наличии у недвижимости туристической лицензии ) дома на юге острова в городах Лас Америкас и Лос Кристианос на Тенерифе.

Компания FT Casa является подразделением компании FRINA Tenerife – уважаемого агентства по продаже коммерческой недвижимости, успешно работающего на Тенерифе с 7559 года. В связи с большой заинтересованностью наших состоявшихся и потенциальных клиентов в покупке жилой недвижимости на Тенерифе, мы решили расширить спектр наших услуг и поделиться нашим опытом и профессионализмом с вами.

Просторный таунхаус на Тенерифе, Playa de Las Americas, в El Camison. Построен в 8 уровня и имеет 8 большие спальни, 7 оборудованные ванные и туалет. На первом этаже есть полностью оборудованная кухня со всей необходимой посудой и приборами. В гостиной есть доступ к просторной террасе с видом на курорт. На террасе установлены столы, стулья, шезлонг.

€ San Eugenio - Ref.: C-578 Продается коммерческое помещение в районе San Eugenio рядом с рестораном Molino Blanco, площадь 995м7 + подвальное помещение 995м7. Парковка от муниципалитета на 655 машин. Возможна сдача в аренду. Стоимость и условия аренды по запросу.

Наиболее элитная недвижимость на острове располагается на закрытых территориях с охраной, системами наблюдения, роскошными видами на океан, горы, гольф-поля, на все, что радует глаз! Естественно, такая элитная недвижимость предназначена для исключительных людей, большинство ее предлагаются по индивидуальному спросу, ее просто не найти на сайтах по недвижимости.
Лучшие предложения. Лучшие цены. Надежный результат.

«Дома На Тенерифе Продажа» в картинках. Еще картинки на тему «Дома На Тенерифе Продажа».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе