Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Разница Во Времени С Канарами И Москвой

Дата публикации: 2017-10-13 15:09

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Я приподнялась и влепила ему пощечину. Конечно, не за дуру. Все было много хуже. Теперь я отказывалась понимать, как, хотя бы на мгновение, могла поверить ему.

Азия 2015 и не только. Большое путешествие с маленьким

Когда тот вошел, при виде его Лев только иронично хмыкнул, а потом, ни слова не сказав, достал из кармана прибор и начал его осматривать. Найдя у него за лацканом пиджака «жучок», бросил его на пол и с ненавистью раздавил ногой. Володя стоял ни жив ни мертв и молча ждал продолжения.

Тайны древних миграций

– Верку ты не знаешь! – криво усмехнулся Коршун. – Это же кремень! Я против нее – пластилин. Сашка и раньше от нее тихонько погуливал, и она это знала, но смотрела сквозь пальцы, потому что нет мужика без греха. А вот такого предательства простить уже не могла! Это же она из него, тюфяка, человека сделала! В люди вывела! Он всю жизнь ее умом жил! Это она решала, что ему делать, с кем дружить, с кем пить, кому ручки целовать, а кого на хрен послать!

Город Томск: климат, экология, районы, экономика, криминал

– Я ее убил? Я что, по-твоему, не в своем уме? Убить человека вот за эти бумажки? Бред. Это просто макулатура, годится в лучшем случае для занимательного чтения.

– Черт, – протяжно выдохнул Макс, хватая Янку в охапку, а я стояла, не в силах отвести взгляд от убитой. Ее ноги до самого паха были в жутких порезах, руки тоже, горло перерезано, здесь орудовал настоящий маньяк.

– Должна тебе сказать, солнышко, – начала Муза, обращаясь ко мне, – наши дела совсем нехороши. Боюсь, все даже очень скверно. – При этих словах Яна презрительно фыркнула и отвернулась. – Эта дурочка возомнила, что отец оставил нам миллионы, требует свою долю, – ровным голосом продолжала мачеха. – Представляешь?

– Мне здесь совсем не нравится, – буркнул он. – Но я не могу оставить хозяина. – Макс досадливо махнул рукой, а Карл упрямо продолжал: – Он не слушает меня и везде ездит без охраны, а это опасно.

– Вы сами назвали имя Зайцева и уверенно заявили, что те подрывные устройства – его рук дело. Но я хочу понять, кто его на это толкнул? Иначе говоря, кто ему все это заказал. Или у него самого были причины ненавидеть Королева и Багрова?

– Я отказываюсь верить, что бабушка жила под чужим именем. Столько лет… это невозможно. И почему так упорно хранила свою тайну?

Следует признать, ночью я действительно вела себя очень странно, то есть я-то всему этому находила объяснение, но моему слушателю оно не казалось серьезным.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе