Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Погода На Канарских Островах В Сентябре 2014

Дата публикации: 2017-11-06 00:50

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Какие документы предоставил я!
Читать дальше Скрыть отзыв

Турция из Уфы в сентябре, стоимость путевок

В действующем паспорте были 8 шенгенских визы(все - Испания), последняя закончившаяся-на 7 года. Такую же, на 7 года я и получил. Читать дальше Скрыть отзыв

Отзывы туристов о Франции и истории поездок

Зашли в холл, взяли в автомате номерок и стали ожидать. От входа в консульства и до выхода из него, получилось в общей сложности 7 часа, не знаю, много это или мало. Очередь получилось съэкономить за счёт того, что женщина, которая должна была заходить, стояла в очереди на оплату в 7-е окно и пропустила нас. Мы решили платить после подачи документов - мало-ли чего.

Круизы отзывы | Отдых в круизе • Форум Винского

7) Справка с работы на русском языке (многие делают на английском, но это не требуетсЯ) с указанием стажа работы, сохранения рабочего места, срока оплачиваемого отпуска и размера з/п

Приятное замечание: даже сейчас, в разгар сезона, в центре пусто. Работают около 75 окошек, а документы подавали не больше десяти человек. Да, за услуги визового центра приходится переплачивать. Но действительно все происходит без проблем и очередей.

Отдельно про справку с работы: у меня ее не было, и кажется, если б не было 7НДФЛ, тоже было бы не страшно. Девушка, которая меня оформляла, даже спросила у своей коллеги, что делать, если нет справки, на что та махнула рукой и сказала "да это ничего".

Однако, при приеме документов мне вернули все, кроме первых двух. Так что не стоит прикладывать всю эту пачку. В анкете должность - General Manager, место работы - Business Owner и почтовый адрес организации.

Сразу же поехал в визовый центр, потому как в пятницу уже планировал улететь по этой визе, но с собой не было договора, только паспорт. Взял талончик на получение визы, очереди опять не было, сразу подошел к окну выдачи, без договора и квитанции с номером подачи выдвать отказались, но проверили и подтвердили, что документы уже у них.

Ну с гостиницей все просто - заходим на Букинг (), выбираем гостиницу и бронируем с оплатой на месте. Я затем внес изменения в бронь - к своему имени-фамилии в этой же графе дописал имя-фамилию жены, чтобы у нее на руках тоже была бронь отеля с указанием ее имени. Затраты - ноль, время - 65 минут. Распечатываем на принтере, готово!

В Бильбао мы собрались (как это всегда у нас бывает) спонтанно. То есть буквально за день решили, что едем, нашли деньги и забронировали билеты и гостиницу. Напрямую в Бильбао из России не летает никто. Самые дешевые билеты были у Air France. Фактически забронировать такие билеты нельзя, потому что времени до вылета не много. Не купишь билеты - бронь слетает через 98 часов, и тогда их купит кто-то другой. Поэтому их надо купить. И уже с купленными билетами идти в испанский визовый центр.

«Погода На Канарских Островах В Сентябре 2014» в картинках. Еще картинки на тему «Погода На Канарских Островах В Сентябре 2014».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе