Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Отдых С Детьми На Острове Тенерифе

Дата публикации: 2017-11-26 08:32

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Собираясь арендовать автомобиль для поездок по острову, заблаговременно нужно оформить перед поездкой международные права. Если вас остановит сотрудник дорожной полиции острова, российских прав будет недостаточно. Штраф за нарушение – около 55 EUR. Но, как показывает практика, такие случаи – редкость, но лучше подстраховаться. Госпошлина за выдачу международного водительского удостоверения обойдется в 6555 RUB.

Отдых с детьми на Тенерифе. Полезные советы.

Между островами можно путешествовать на паромах и самолетах. Авиасообщение очень удобно и стоит относительно недорого, если приобретать билеты заранее и следить за акциями авиакомпаний. С Тенерифе можно улететь на любой остров архипелага авиакомпанией Binter Canarias. Билеты стоят от 78 евро в одну сторону, время в пути — от 85 минут до часа. Для поиска билетов удобно использовать поисковик Skyscanner.

Отдых на острове Тенерифе - Статья - Отдых с детьми

Приятной новостью для родителей станет то, что сегодня в каждом приличном заведении острова есть специальное детское меню, поэтому можно отправляться с детьми даже на длительные экскурсии, не переживая за питание своих чад.

Отдых на Тенерифе с детьми.

Турпутевки на Тенерифе можно купить довольно дешево. В 7567 году цены на тур на двоих с вылетом из Москвы начинаются от 65 тысяч рублей. Однако временами можно найти и более выгодные горящие предложения. Туры на Тенерифе по системе "все включено" по такой низкой цене найдутся вряд ли, но путевки только с завтраками или без питания появляются в продаже регулярно.

На острове можно не бояться акул, медуз и другой экзотической живности. Конечно есть одно животное, которого боятся канарцы, от которого многие хватаются за оружие, но Вам оно не угрожает, так как это кролики, и угрожают они только урожаю, который вызревает 8-9 раза в год.

Хочется домашнего уюта во время отдыха на Канарских островах? Тогда советуем искать апартаменты или дома на популярном сервисе аренды жилья от хозяев Airbnb — хорошее жилье можно найти по цене всего от 79€ в сутки (например, студию в Apartamentos Chinyero ).

Температура воздуха в мае на Канарских островах колеблется от +77°С до +76°С. Однако стоит быть готовым к тому, что отдых может омрачиться переменной облачностью — ясных дней в мае не слишком много, не исключено, что периодически будет идти дождь. Океан в мае у Канарских островов прогревается примерно до +76°С, то есть уже вполне пригоден к купанию. В мае количество туристов еще невелико, поэтому цены довольно низкие.

Важную роль играет и особенность размещения. Здесь, кроме фешенебельных отелей, очень распространены комплексы апартаментов. Во всех апартаментах есть прекрасно оборудованная кухня, где Вы всегда сможете приготовить обед и ужин для своей семьи. Кроме того, для родителей с детьми очень важно и наличие стиральной машинки, которая, как правило, тоже есть в апартаментах. На курортах Тенерифе представлены практически все супермаркеты Испании, поэтому вряд ли Вы испытаете трудности с покупкой продуктов, даже весьма специфических.

Марина, почему выбор пал именно на островную Испанию?
Мы рассматривали несколько вариантов, среди которых были ОАЭ, вариант, который мы отмели из-за жуткой дороговизны и отсутствием как таковых развлечений, в Египте зимой промозглые ветра , в Тайланд не поехали из-за дальности перелета.

Апартаменты на острове дают вам доступ к лучшему времяпрепровождению на земле, созданному с любовью умелыми руками местных жителей и самой природой.

«Отдых С Детьми На Острове Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Отдых С Детьми На Острове Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе