Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Medano Hotel Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-13 14:58

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

В окрестностях есть еще 7 пляжа, но они совсем небольшие, протяженностью менее 655 м, один в самом городке Пуэрто де Сантьяго, прямо в акватории порта – пляж Чика (Playa Chica), а второй на окраине города у подножия скал в Лос Гигантесе Лос Гуйос (Playa de los Guios).

Лучшие пляжи и отели Тенерифе

Если жить в Лас Америкас, то для разнообразия иногда можно наведываться на черный пляж неподалеку – рядом с рыбацким портом Пуэрто де Сантьяго, там находится лучший благоустроенным пляж на юго-западе острова с чёрным песком в скалистой бухте – Ла Арена (Playa de   La Arena). Эффектные скалы и океан не оставят равнодушными любителей пляжных фотосессий, ну и мы не удержались 🙂 У этого пляжа, к слову, также есть "Голубой флаг".

Расписание автобусов в Лоро Парк | Тенерифе | Канарские

Специалисты Американского Космического Агентства НАСА и ученые кафедры Метеорологии американского университета провели исследования климатических условий в разных уголках земли и назвали климат Канар лучшим на планете.

Канарские острова (Канары) | Туры на Канарские острова от

Климат на Тенерифе теплый круглый год, зимой температура воздуха 75-76 градусов, летом – 78-79. Мне непременно захотелось побывать в обеих частях острова, исходя из чего, мы составили свой маршрут.

Мы расскажем, какие курорты и отели лучше всего подойдут для отдыха с детьми, на каких курортах можно купаться под открытым небом даже в январе, и куда на Тенерифе лучше всего отправиться тем, кто любит роскошный отдых и не привык себе ни в чем отказывать.

Если не желаете выбирать отель и искать удобный перелет для отпуска на Тенерифе обратитесь к экспертам Топ Турагент , они помогут вам выбрать оптимальный вариант отдыха по цене и качеству и вам не придется тратить время на дополнительные поиски.

Пляж Ла Пинта находится рядом со спортивным портом Puerto Colon (откуда отправляются многочисленные морские экскурсии, в том числе на яхтах), здесь есть и бары, рестораны, магазинчики, а на воде большой выбор водных аттракционов и батутов.

Жемчужина курорта – Коста дель Силенсио, бухта Амарилла Бэй (Amarilla Bay) или «Пляж у Желтой горы» ( Montana Amarilla ), нетронутый природный уникальный ландшафт и потрясающая кристально чистая вода в океане. Пляжем это место можно назвать с натяжкой – немного камней среди скал, но место очень красивое.

Мы вначале немного поплутали, не нашли тропу, пробуя проехать напрямик по внедорожью по скалам. Попытка не удалась, машина забуксовала, нам пришлось возвращаться, зато вдоволь наобнимались с кактусами.

главные  пляжи Фаньябе  (Playa de   Fañabe) и  Торвискас (Playa de   Torviscas) и спокойный  Эль Дюке (Playa de   el Duque). Первые два тянутся вдоль торговой галереи на 6 км, туристов здесь всегда очень много, но и отелей, в основном 9*, также предостаточно:

«Medano Hotel Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Medano Hotel Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе